Мы рады приветствовать Вас в нашем магазине натуральной косметики! Основную ставку мы делаем на уникальное качество наших продуктов в основе которых лежат только природные и качественные ингредиенты.

+79150438467

Почему у нас дешевле?

Опубликовано: 29.11.2016

Нам часто задают вопрос «Почему у Вас так дешево?»

Очень многие покупатели, которым не довелось попробовать нашу продукцию, высказывают разные предположения. Регулярно слышим утверждения, что масло ши у нас разбавлено вазелином, жидкие масла разбавлены подсолнечным маслом или имеют истекший срок годности. Масло жожоба или арганы «Не должно столько стоить»! Подобные утверждения, мягко говоря, смешно слышать. Наше масло действительно ничего, никому «не должно», а уж тем более соответствовать явно завышенной рыночной цене.  Человек, который разбирается в маслах, прекрасно видит качество нашей продукции, а тем, кто высказывает обоснованные сомнения, мы бесплатно выдаем образцы нашей продукции и предоставляем результаты тестов.

Давайте разберемся по пунктам, почему у нас такие цены:

  1. Мы покупаем сырье, а не готовый продукт.Тут вступают в силу таможенные пошлины и переплаты за бренд. Если взять, к примеру, один известный «Австрийский» бренд эфирных масел, то мы получим следующую формулу. Себестоимость эфирного масла от производства наценка таможенного брокера и стоимость перевозки наценка «Австрийской компании», которая включает в себя бренд, упаковку, рекламу и прочее наценка таможенного брокера и стоимость перевозки (из Австрии в Россию) наценка Российского представителя/дистрибьютора цена, которую получает конечный потребитель. «MR cosmetics» в свою очередь, покупает сырье от компании производителя и расфасовывает его на территории России. У нас действует следующая формула: себестоимость эфирного масла от производства наценка таможенного брокера и стоимость перевозки наценка «MR cosmetics», которая включает в себя бренд, упаковку, рекламу и прочее цена, которую получает конечный потребитель.

 

  1. У компании «MR cosmetics» нет огромного штата сотрудников и большого количества арендуемых помещений. Наш штат содержит в себе минимальное количество людей, а арендуемые производственные площади находятся в промышленном районе Московской области. Нас, конечно, печалит отсутствие офиса на Кузнецком мосту, но это помогает нам сократить расходы, и не включать их в стоимость товаров.

 

  1. В отличие от других маленьких компаний, занимающихся натуральной косметикой мы закупаем сырье крупным оптом. Да, это требует вложений, но, только так мы можем обеспечить оптимальную цену с высоким качеством продукции.

 

  1. Политика компании – не участвовать в погоне за «длинным рублем». Перед нами стоит замечательная цель – сделать натуральную косметику доступной для всех. Да, мы иногда сами в шоке от наших цен, но ценовую политику менять мы не будем.

 

Мы работаем для тех людей, кто склонен сомневаться в необоснованно высокой цене тех или иных продуктов. Нам приятно слышать, что подобного соотношения цены и качества больше не найти. Мы любим наших клиентов и всегда открыты к диалогу по новым направлениям в натуральной косметике.

 

С уважением! Команда «MR Cosmetics»

Заказ в один клик